TOPICS

月刊TENGA

月刊TENGA41号_丸山ゴンザレス氏に聞く! 「世界のヤバイ精力メシ」

食が充実するこの季節、いつもより食欲が増している人も多いのではないでしょうか。今号では、TENGAならではの精力がつく食情報を紹介! 世界中のカオスな現場を渡り歩く、危険地帯ジャーナリスト・丸山ゴンザレスさんに「世界で食べられている精力メシ」についてお伺いしました。一味も二味も違う食の旅へお連れします!

 

――――――トピックス――――――
1.危険地帯ジャーナリストに聞く! 世界の「精力食」紀行 

2.TENGA×丸山ゴンザレス氏の特別コラボメニューをジビエ居酒屋「米とサーカス」で期間限定提供!ここでしか食べられない、世界の精力メシをチェック
――――――――――――――――――

 

< 月刊TENGA一覧へ戻る

 

twitter
facebook
instagram
youtube

PAGE TOP